4 декабря 2016, воскресенье

Наехала, хамила и т.п. В Киеве за неправильную парковку задержали агрессивную женщину

комментировать
Побегу нарушительницы помешали случайные свидетели инцидента

Побегу нарушительницы помешали случайные свидетели инцидента

Опубликованное в Сети задержание полицией в Киеве правонарушительницы, пытавшейся наехать своим автомобилем на патрульных, вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях.

В то время как некоторые пользователи посчитали действия полицейских чересчур жесткими, большинство все-таки раскритиковали женщину за ее хамское поведение.

Так, главным аргументом защитников нарушительницы стало то, что применять силу к женщине не гуманно. Однако, по мнению других – перед законом должны быть все равны, невзирая на пол, а хамство в отношении патрульных лишь усилило ее неправоту.

Как видно на обнародованном видео, женщина не только отказалась выполнить просьбу патрульных и выйти из машины, но также попыталась скрыться с места, наехав при этом на правоохранителей.

Однако после того, как кто-то из случайных свидетелей инцидента перекрыл ей возможность побега своим автомобилем, женщина все же вышла из машины, учинив при этом истерику, и была задержана сотрудниками полиции.



Стоит отметить, что со времени выхода на службу столичным полицейским уже не раз приходилось иметь дело с хамским, а, порой, и неадекватным поведением нарушителей.

Так вчера, 2 августа, было опубликовано видео задержания агрессивного жителя Луганской области, который, находясь в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического), нарушал общественный порядок.



Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: