10 декабря 2016, суббота

Веселая компания. Харьковские полицейские рассказали, как остановили почти одновременно трех пьяных водителей

комментировать
Харьковские полицейские рассказали о задержании
Фото: Nick via Flickr

Харьковские полицейские рассказали о задержании "веселой компании" в рождественскую ночь

В ночь на Рождество, 7 января, в Харькове полицейские при попытке найти свидетелей для пьяной нарушительницы ПДД остановили еще двух нетрезвых водителей.

По словам патрульных, в два часа ночи 29-летняя женщина за рулем Toyota Land Cruiser не остановилась на запрещающий сигнал светофора и проехала перекресток на красный свет. При оформлении нарушения у нее заметили признаки алкогольного опьянения. Впрочем, женщина отрицала этот факт.

"Для засвидетельствования факта алкогольного опьянения водителя Toyota, полицейские остановили два автомобиля: ВАЗ 2110 и Renault Kangoo, водители которых также оказались в состоянии алкогольного опьянения. У горе свидетеля автомобиля ВАЗ 2110 оказалось 1,7 промилле", - говорится в сообщении Патрульной полиции Харькова в Facebook.

Водители следующих остановленных авто стали свидетелями при удостоверении факта алкогольного опьянения уже для всей "веселой компании".

"Патрульная полиция поздравляет всех с Рождеством Христовым и напоминает: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - запрещено", - добавили полицейские.

«Веселая компания»: пьяный водитель и «горе-свидетели».Сегодня 07.01.16 в 2:20 автомобиль Toyota Land Cruiser, водителем которого...

Опубликовано Патрульная полиция Харькова 7 января 2016 г.

Напомним, в понедельник, 4 января, под Киевом пьяный водитель на тротуаре насмерть сбил 18-летнего парня.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: