7 декабря 2016, среда

Вече в Кривом Роге закончилось, жителей города призвали прийти в следующее воскресенье. Фоторепортаж

комментировать
Криворожан призвали прийти на следующее вече через неделю
Фото: 0564.ua

Криворожан призвали прийти на следующее вече через неделю

Вече в Кривом Роге закончилось, его участники объявили акцию бессрочной и призвали криворожан собраться в следующее воскресенье, 29 ноября.

Как сообщает 0564.ua, перед окончанием митинга представители общественности, СМИ, нардепы вошли внутрь помещения, после чего над лифтами появилась надпись "Власть принадлежит народу!".

Издание отмечает, что эта "предупредительная акция народовластия" прошла спокойно.

Как сообщил депутат от Объединения Самопомич Егор Соболев, муниципальная гвардия во время акции покинула помещение через черный ход.

Напомним, сегодня в центре Кривого Рога около двух тысяч человек собрались на народное вече, ранее анонсированное в соцсетях.


Вчера, 21 ноября, полиция Кривого Рога предотвратила возможный теракт во время митинга, который устроили жители города, несогласные с результатами выборов мэра.

19 ноября сообщалось, что ТИК в Кривом Роге отказала кандидату на должность городского головы от Объединения Самопомич Юрию Милобогу в пересчете голосов на спецучастках.

Ранее НВ сообщало, что согласно данным Центральной избирательной комиссии, на выборах мэра Кривого Рога победил Юрий Вилкул с разницей в 752 голоса.

В штабе его оппонента Юрия Милобога заявили о фальсификации и потребовали пересчета голосов на некоторых участках.

Справка. Муниципальная гвардия была создана в Кривом Роге в октябре 2011 года решением городского совета. Как заявил тогда мэр города Юрий Вилкул, на сотрудников муниципальной гвардии была возложена ответственность за сохранность коммунальной собственности в скверах и парках, на центральных магистралях Кривого Рога.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: