10 декабря 2016, суббота

Вблизи Попасной в результате обстрела боевиков обесточен район

комментировать
В результате прямого попадания разрушен жилой дом, а также повреждена линия электропередач

В результате прямого попадания разрушен жилой дом, а также повреждена линия электропередач

В результате прямого попадания в линию электропередач, жилой район вблизи Попасной был полностью обесточен, передает пресс-служба Луганской ОГА на странице в Facebook.

В субботу, 12 ноября, боевики накрыли артиллерийским и минометным огнем из запрещенного минскими договоренностями вооружения жилой массив садового огородничества Криничное вблизи г. Попасная. В результате прямого попадания разрушен жилой дом, а также повреждена линия электропередач, из-за этого жилой массив полностью обесточен.

Никто не пострадал. Специалисты приступили к спасательным и восстановительным работам.

"За последние двое суток это уже 15 обстрел из тяжелой артиллерии. Враг пытается спровоцировать полномасштабное боевое столкновение и сорвать первые ощутимые для граждан результаты переговорного процесса. Я имею в виду открытие КПВВ Золотое, однако, уверяю, что мы удержим ситуацию", - прокомментировал заместитель главы облгосадминистрации Юрий Клименко.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции двое украинских военнослужащих погибли, еще двое получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: