10 декабря 2016, суббота

Вандалы повредили полторы сотни полушарий-ограничителей парковки авто на тротуарах Крещатика

комментировать
Столичные власти проигрывают борьбу с автохамами
Фото: Владимир Хенгистов via Facebook

Столичные власти проигрывают борьбу с автохамами

За два месяца столичные вандалы повредили более 150 полусфер из 360, установленных на тротуарах Крещатика в качестве ограничителей парковки автомобилей.

Как сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА, полусферы реставрируют и устанавливают снова.

"Департамент транспортной инфраструктуры призывает жителей столицы относиться с уважением к себе и своему городу, не ломать то, что сделано для киевлян и по просьбе киевлян и пресекать акты вандализма", - подчеркнули чиновники.

Ранее киевлянин Владимир Хенгистов опубликовал фотографию с автомобилями, припаркованными вдоль пешеходной части Крещатика. По его словам, водители начали использовать полусферы для того, чтобы помечать новые парковочные места.

Говорят, что чиновники, делающие накануне выборов грозные заявления и наводящие всюду показательный порядок, сразу после...

Опубліковано Владимиром Хенгистовим 12 грудня 2015 р.

Напомним, в начале октября в Киеве на центральной улице Крещатик установили полусферы, которые осложняют парковку на тротуарах. В течение двух месяцев сообщалось о нескольких фактах повреждения заграждений.

Так, 26 октября несколько бетонных полусфер, которые ограничивали движение для автомобилей по пешеходной зоне Крещатика, вырвали вместе с креплением. 10 ноября, злоумышленники снова повредили бетонные полушария, которые перегораживают выезд на тротуары.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: