24 августа 2017, четверг

Вандалы массово атакуют маршрутки

комментировать
Вандалы массово атакуют маршрутки

В ночь с 9 на 10 июня в нескольких городах страны неизвестные хулиганы устроили варварские набеги на маршрутки, в результате которых на них появился текст-призыв «#доситьганятилисого»..

Перевозчики возмущены реальным положением дел и требуют от местной полиции немедленного расследования инцидентов.

«Я сначала испугался и немного даже покраснел… К счастью, у меня всегда  чуть розоватое лицо, так что никто ничего не заметил. Кстати,  я тоже не поддерживаю эту футбольную  истерию, поэтому пусть будет», — говорит один из владельцев компании-перевозчика.

По имеющейся информации, личности хулиганов пока не установлены. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают очевидцев.

«Я возвращался домой приблизительно в час ночи и заметил как неизвестные молодые люди бросали через забор автопарка использованные баллончики из  под краски. Лица я, конечно, не разглядел, помню только громкий смех», — комментирует инцидент житель Деснянского района г. Киева Сергей Доманский.

По неофициальным данным к инциденту может быть причастно сообщество «Досить ганяти лисого», которое совсем недавно было зарегистрированно в социальной сети Facebook.

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: