27 июля 2017, четверг

В зоне АТО впервые за несколько дней обошлось без потерь и раненых

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий
Об этом рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. Также представитель АП описал ситуации в Донбассе. Так, на луганском направлении боевики нарушили режим тишины в районе Троицкого. На донецком направлении обстановка остается неизменной, бои низкой интенсивности продолжаются по всей линии фронта. Также
комментировать
Боевики начали стрелять на луганском направлении

Боевики начали стрелять на луганском направлении

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий.

Об этом рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Также представитель АП описал ситуации в Донбассе. Так, на луганском направлении боевики нарушили режим тишины в районе Троицкого.

На донецком направлении обстановка остается неизменной, бои низкой интенсивности продолжаются по всей линии фронта. Также эпизодически противник применяет тяжелое вооружение – минометы и бронетехнику.

На мариупольском направлении режим прекращения огня нарушался в Красногоровке, Марьинке и Гнутово. В Марьинке по украинским позициям работал вражеский снайпер. Короткая провокация была также в районе Широкино.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: