20 августа 2017, воскресенье

В зоне АТО устроили разведения войск возле Золотого

комментировать
Военнослужащие провели разъяснительную работу среди местного населения и предупредили их, что они их не оставляют, не покидают и гарантируют безопасность

Военнослужащие провели разъяснительную работу среди местного населения и предупредили их, что они их не оставляют, не покидают и гарантируют безопасность

Возле Золотого на Луганщине произошло разведения военных сил на определенные рубежи в зоне АТО. Об этом заявил пресс-офицер сектора Луганск Валентин Шевченко.

Военных отвели и силы АТО, и боевики – указанную информацию подтвердили сотрудники мониторинга ОБСЕ, сообщает 5 канал.

"Предварительно, военнослужащие провели разъяснительную работу среди местного населения предупредили их, что они их не оставляют, не покидают и гарантируют безопасность. Также представители миссии ОБСЕ подтвердили, что на той стороне также произошел отвод войск. Количество личного состава не сообщают", - сказал Шевченко.

Ранее сообщалось, что в "ДНР" и "ЛНР" заявили об отказе отводить вооружение.

Напомним, что 21 сентября, в Минске было подписано решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств в Донбассе. Пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер заявила, что Минская договоренность об отводе войск и вооружения касается трех участков – Станицы Луганской, Золотого и Петровского.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: