27 мая 2017, суббота

В зоне АТО украинские бойцы дважды вступали в бой с вражескими диверсантами

комментировать
Силы АТО дважды отбивали атаки вражеских диверсантов

Силы АТО дважды отбивали атаки вражеских диверсантов

За прошедшие сутки террористы 51 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений, а также дважды с помощью ДРГ пытались проникнуть в тыл украинских военных.

Как сообщает пресс-центр АТО, около 19.00 неподалеку от Марьинки и в 20.00 в районе Троицкого наблюдательные посты ВСУ обнаружили ДРГ в составе 10 человек, которые имели целью проникнуть в тыл. В результате принятых оперативных мер намерениях боевиков были сорваны, и они отступили.

В штабе также отметили, что значительно возросло количество обстрелов на Мариупольском направлении, где было зафиксировано 35 случаев вооруженных провокаций против украинских бойцы. В частности, террористы обстреляли укрепления в районе Водяного, Гнутово, Талаковки и Широкино.

Из зенитной установки ЗУ-23 боевики обстреляли позиции под Новотроицким.

В районе Авдеевки террористы неоднократно открывали огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, а также минометов калибра 82 мм.

Укрепления украинских бойцов на подступах к Новоселовки Второй были обстреляны из 120 мм минометов. Отмечается, что в данном районе боевики выпустили 23 мины.

В районе Светлодарской дуги украинские позиции попали под огонь стрелкового оружия, гранатометов, пулеметов крупного калибра.

Напомним, 1 июня сообщалось, что в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, трое получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: