3 декабря 2016, суббота

В зоне АТО террористы активизировались с наступлением сумерек

комментировать
Боевики срывают договоренности о прекращении огня

Боевики срывают договоренности о прекращении огня

За прошедшие сутки, 3 мая, в зоне АТО с наступлением сумерек боевики вновь активизировались. В течение суток было зафиксировано 6 вражеских обстрелов.

Как сообщает пресс-центр АТО, в частности, в районе Зайцево, Луганского и Авдеевки, что на Донецком направлении, боевики обстреливали украинские опорные пункты из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. Позиции сил АТО неподалеку Авдеевки были обстреляны еще и из вооружения БМП.

На Мариупольском направлении противник вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия по украинских военных неподалеку Гнутово. В этом же районе украинские позиции обстреливал вражеский снайпер.

Кроме того, по информации штаба, дважды в воздушном пространстве Донбасса вели аэроразведку вражеские БПЛА.

В пресс-центре также отметили, что с начала суток 4 мая боевики обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов боевики позиции сил АТО вблизи Новотроицкого и Луганского.

Напомним, на встрече 29 апреля в Минске трехсторонняя контактная группа договорилась об обеспечении полного соблюдения режима прекращения огня в Донбассе в полночь 30 апреля.

Однако террористы, несмотря на договоренности, периодически нарушали перемирие. В частности, в течение понедельника, 2 мая, было зафиксировано пять обстрелов со стороны боевиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: