20 января 2017, пятница

В зоне АТО полная тишина, на улицах Донецка - уличные перестрелки и обыски

комментировать
В зоне АТО не было случаев открытия огня и в районах линии разграничения

В зоне АТО не было случаев открытия огня и в районах линии разграничения

Минувшие сутки в зоне АТО прошли спокойно. Не было зафиксировано ни одной попытки использовать оружие против украинских военных.

Как сообщает пресс-центр АТО, во время перемирия силы АТО проводят фортификационные работы на линиях обороны и помогают жителям Донбасса восстановить регион.

"Ежедневно, на каждом направлении, группы офицеров гражданско-военного сотрудничества изучают насущные проблемы населения и, привлекая средства волонтеров, международных благотворительных организаций, государственное финансирование, отстраивают и ремонтируют объекты инфраструктуры", - говорится в сообщении.

В то же время по оперативной информации штаба АТО на временно оккупированной территории боевики с оружием и далее делят сферы влияния.

В частности, в штабе сообщили, что в жилом квартале Донецка наемники устроили настоящий уличный бой с использованием стрелкового оружия. Преступники перекрыли улицы. Люди в камуфляжах и масках проводили обыски мирных граждан без каких-либо объяснений.

Ранее НВ сообщало, что силы АТО проводят подготовительные работы к отводу артиллерии 85 мм от линии разграничения в Луганской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: