20 августа 2017, воскресенье

В зоне АТО погибли трое военнослужащих, восемь получили ранения - штаб

комментировать
В зоне АТО погибли трое военнослужащих, восемь получили ранения - штаб

В понедельник, 20 марта, на Донбассе погибли трое военнослужащих ВСУ, восемь силовиков получили ранения, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, наиболее напряженная ситуация сложилась на Мариупольском направлении, где в 9.30, в районе населенного пункта Водяное, состоялось боевое столкновение с террористами.

Последние применили тяжелое вооружение - РСЗО БМ-21 Град, артиллерию калибра 152 и 122-мм. По укреплениям ВСУ неподалеку также ударила артиллерия калибра 122-мм. В районе Широкино боевики вели огонь из минометов и БМП.

На Донецком направлении в районе Авдеевки российские оккупанты обстреляли позиции ВСУ из пулеметов крупного калибра, а также из танка. По шахте Бутовка велся огонь из минометов калибра 120-мм, в районе Луганского из автоматических гранатометов.

На Луганском направлении по позициям неподалеку Троицкого боевики вели огонь из минометов калибра 82 и 120 мм, автоматических гранатометов и пулеметов, в районе Новозвановки и Крымского из СПГ, а в районе Трехизбенки из ПТРК.

Напомним, в понедельник, 20 марта, две группы российских диверсантов в количестве до 40 человек вплотную подошли к позициям ВСУ в районе Водяного.

При этом, в результате артобстрела оккупантов погибли двое украинских военнослужащих, семь бойцов получили ранения. 

В результате боя украинских военнослужащих с российскими оккупационными силами под Водяным были ликвидированы шесть наемников.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: