9 декабря 2016, пятница

В зоне АТО боевики открывали огонь 33 раза

комментировать
Боевики не соблюдают

Боевики не соблюдают "режим тишины" в зоне АТО

В течение прошлых суток в зоне АТО было зафиксировано 33 случая нарушения режима прекращения огня со стороны террористов.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Луганском направлении из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики стреляли в районе Новоалександровки, Новозвановки и Попасной. Украинские позиции в Новоалександровке были обстреляны из миномета 82-го калибра и зенитной установки.

На Мариупольском направлении в районе Марьинки, Талакаовки, Старогнатовки, Широкино и Павлополя террористы применили гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Кроме того, в Павлополе боевики применили БМП.

На Донецком направлении из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь в районе Авдеевки и Новгородского. Также Авдеевка была обстреляна из миномета 82-го калибра, а по Верхнеторецкому вел огонь снайпер.

Кроме того, в районе Станицы Луганской было зафиксировано пролет одного вражеского беспилотника.

Напомним, пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщала, что заседание Трехсторонней контактной группы 30 сентября не состоится из-за отказа представителей боевиков

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: