17 августа 2017, четверг

В зоне АТО активизировались снайперы боевиков

комментировать
С начала вторника боевики открывали огонь 10 раз

С начала вторника боевики открывали огонь 10 раз

С начала сегодняшнего дня, 26 апреля, по состоянию на 18:00 зафиксировано 10 обстрелов со стороны боевиков, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В районе Авдеевки боевики обстреляли украинских защитников из минометов калибра 82 мм. Наши опорные пункты неподалеку Красногоровки и Славного были обстреляны из вооружения боевых машин пехоты. Кроме того, в районе Красногоровки - из автоматического станкового гранатомета. Возле Марьинки и Новотроицкого противник вел огонь в сторону украинских подразделений со стрелкового оружия и ручных противотанковых гранатометов", - говорится в сообщении штаба.

Кроме того, недалеко от Станицы Луганской в Луганской области боевики обстреливали украинские подразделения со стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Также в течение сегодняшнего дня отмечалась активизация вражеских снайперов, в частности, в районе Марьинки, Новотроицкого и Станицы Луганской.

Как сообщалось, за предыдущие сутки, 25 апреля, боевики 42 раза открывали огонь по украинским позициям, что в 13 раз больше по сравнению с сутками ранее.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: