11 декабря 2016, воскресенье

В Житомирской области задержали бывшего милиционера, который насмерть сбил двух девушек

комментировать
В Житомирской области задержали водителя, сбившего насмерть двух девушек
torange

В Житомирской области задержали водителя, сбившего насмерть двух девушек

В городе Малин Житомирской области задержан бывший работник милиции, который на пешеходном переходе сбил насмерть двух девушек и скрылся.

Как сообщает пресс-служба Национальной Полиции в Житомирской области, сам инцидент произошел 9 июля ночью в районном центре Малин.

В результате аварии водитель сбил двух девушек, одна из которых умерла в карете скорой помощи, вторая, по словам активистов, умерла на следующий день в больнице. Позже, бывший работник милиции вместе с женой давал показания что, якобы за рулем сидела его 31-летняя жена. Однако следователи выяснили, что за рулем всё-таки находился мужчина.

По данным полиции, водитель сразу с места происшествия скрылся. Во время установления всех обстоятельств полицейские нашли мужчину и доставили в отделение полиции. Он задержан и ему объявлено о подозрении в совершении преступления. 

Также в пресс-службе уточнили, что задержанный до ноября 2015 работал в милиции. Продолжается дальнейшее выяснение всех обстоятельств происшествия.

Как сообщало НВ, в июне 2016 года в Житомирской области на взятке попался старший оперуполномоченный уголовного розыска Новоград-Волынского отдела полиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: