4 декабря 2016, воскресенье

В Житомирской области охранник предприятия убил свою коллегу

комментировать
Тело 52-летней женщины обнаружили на проходной
Фото: zt.npu.gov.ua

Тело 52-летней женщины обнаружили на проходной

В Бердичеве Житомирской области охранник одного из предприятий убил свою коллегу после совместного распития спиртных напитков.

1 октября тело 52-летней бердичивлянки с рублеными ранами головы обнаружили на проходной, сообщается на сайте полиции Житомирской области 3 октября.

Информация об обнаружении тела поступила в милицию около 7:40.

В одном из помещений предприятия полицейские обнаружили еще одного охранника, жителя Ровенской области, "который спал пьяным сном". Как выяснилось, в ту ночь он дежурил вместе с погибшей женщиной.


Фото: zt.npu.gov.ua
Фото: zt.npu.gov.ua


"Предварительно было установлено, что он мог быть причастным к совершению убийства своей коллеги. Впоследствии полицейские собрали ряд неоспоримых доказательств его вины", - сообщила начальник полиции Бердичева Ольга Зинченко.

Придя в себя, подозреваемый не смог вспомнить всех подробностей прошлого вечера. Он смог лишь подтвердить, что между ним и потерпевшей произошел конфликт после совместного распития спиртных напитков. Что произошло после этого, мужчина не помнит.

Мужчине сообщили о подозрении по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, 8 июля около 3 часов ночи в Житомире сотрудник отдела розыска житомирской полиции подрался с охранником магазина АТБ по ул. Большая Бердичевская, возмутившись качеством проданного накануне в этом супермаркете пива.

В результате драки пострадал охранник и был госпитализирован, а на место приехала следственно-оперативная группа полиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: