11 декабря 2016, воскресенье

В Житомирской области на взятке в 10 тысяч гривен задержали полицейского

комментировать
Сначала взяточник получил первую часть суммы в размере 3000 грн и на следующий день, когда получил остаток средств, он был задержан
Фото: пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины

Сначала взяточник получил первую часть суммы в размере 3000 грн и на следующий день, когда получил остаток средств, он был задержан

В Житомирской области на взятке попался старший оперуполномоченный уголовного розыска Новоград-Волынского отдела полиции.

Как сообщили в военной прокуратуре Центрального региона Украины, полицейского задержали при получении неправомерной выгоды в размере 10 тысяч гривен.

"Указанные средства капитан полиции требовал и получил от гражданина за непредставление рапорта об уголовном правонарушении по факту совершения им кражи", - говорится в заявлении военной прокуратуры.

Сейчас решается вопрос относительно сообщения указанному лицу о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается следствие.

Ранее НВ сообщало, что военная прокуратура Дарницкого гарнизона задержала на получении взятки 40 тысяч гривен командира патрульной роты Национальной гвардии Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: