23 августа 2017, среда

В Житомирской области на взятке в 10 тысяч гривен задержали полицейского

комментировать
Сначала взяточник получил первую часть суммы в размере 3000 грн и на следующий день, когда получил остаток средств, он был задержан
Фото: пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины

Сначала взяточник получил первую часть суммы в размере 3000 грн и на следующий день, когда получил остаток средств, он был задержан

В Житомирской области на взятке попался старший оперуполномоченный уголовного розыска Новоград-Волынского отдела полиции.

Как сообщили в военной прокуратуре Центрального региона Украины, полицейского задержали при получении неправомерной выгоды в размере 10 тысяч гривен.

"Указанные средства капитан полиции требовал и получил от гражданина за непредставление рапорта об уголовном правонарушении по факту совершения им кражи", - говорится в заявлении военной прокуратуры.

Сейчас решается вопрос относительно сообщения указанному лицу о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается следствие.

Ранее НВ сообщало, что военная прокуратура Дарницкого гарнизона задержала на получении взятки 40 тысяч гривен командира патрульной роты Национальной гвардии Украины.

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: