17 октября 2017, вторник

Житомирские пограничники заявили о поджоге своих автомобилей. Полиция говорит о неисправности

комментировать
Пограничники говорят, что поджогом автомобилей их хотят запугать
Фото: ГСЧС

Пограничники говорят, что поджогом автомобилей их хотят запугать

В субботу, 18 июня, в Житомире неизвестные подожгли семь автомобилей, два из которых принадлежат офицерам Государственной пограничной службы, сообщили в ведомстве. Однако полиция опровергает поджог.

Инцидент произошел около трех часов ночи. Возможным мотивом злоумышленников Погранслужба назвала попытки оказывать давление на пограничников за их борьбу с противоправной деятельностью.

В ГСЧС уточнили, что к ним поступило сообщение о возгорании трех автомобилей, находившихся на стоянке. Звонил житель одного из домов, расположенных рядом с местом возникновения пожара.

Приехав на место происшествия, спасатели установили, что огонь в общем охватил пять автомобилей. Возгорание из моторных отсеков транспортных средств уже перешло в салоны. Также пламя повредило еще два автомобиля, которые были расположены рядом, но владельцы быстро отогнали их в безопасное место.

В то же время в полиции сообщили, что по предварительным выводам спасателей, возгорание произошло в одном из автомобилей из-за неисправности электропроводки.

Ранее на Закарпатье мужчина выстрелил в пограничника во время выполнения им своих профессиональных обязанностей. Его личность уже установлена, он задержан работниками полиции. Злоймышленником оказался 35-летний житель села Богдан.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: