10 декабря 2016, суббота

В здании Торгово-промышленной палаты Украины проводят обыски

комментировать
В Торгово-промышленную палату Украины пришли с обысками
Фото: Google street view

В Торгово-промышленную палату Украины пришли с обысками

Работники фискальной службы проводят обыск в офисном помещении Торгово-промышленной палаты, сообщается на официальном сайте ГФС в г. Киеве.

Отмечается, что обыск проводится на основании постановления следственного судьи в рамках расследования уголовного производства в отношении служебных лиц Торгово-промышленной палаты по факту уклонения от уплаты налогов на общую сумму свыше 30 миллионов гривен.

"Неоднократные запросы следователя о предоставлении документов финансово-хозяйственной деятельности должностными лицами Торгово-промышленной палаты были проигнорированы. Постановление следственного судьи о предоставлении первичных документов также оставлено без исполнения, соответствующие документы предприятием не предоставлены", - отметили представители службы.

Также в ГФС подчеркнули, что планируют и в дальнейшем принимать меры по выявлению фактов уклонения от уплаты налогов и привлечения виновных лиц к ответственности.

Ранее сообщалось, что в офисах и по месту жительства руководства и учредителей ГП Укртранснефтепродукт проводят обыски в рамках расследования уголовного производства по факту хищения нефтепродуктов.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: