18 октября 2017, среда

В здании КГГА открыли преображенную столовую, открытую для всех желающих. Фото

комментировать
Перекусить в КГГА могут не только чиновники, но и простые граждане
Фото: БЖ via Facebook

Перекусить в КГГА могут не только чиновники, но и простые граждане

В Киевской городской государственной администрации открыли обновленную после ремонта столовую, сообщила в Facebook пресс-секретарь замглавы КГГА Ильи Сагайдака Елизавета Романенко.

Как отмечает Сегодня, столовая возобновила работу после двухмесячного перерыва. Помещение существенно преобразилось, оборудовали светящимся табло со списком блюд, закупили новую мебель, а стойки украсили каштанами.

"Сотрудники теперь ходят в специальной униформе. Кроме того, посетителям не нужно убирать самим со стола, как это было раньше. Что касается цен, то пока еще их изучить не успели, но на первый взгляд, они не особо поменялись", - поведали сотрудники КГГА.



Издание отмечает, что столовая работает не только для сотрудников администрации. Так, зайти и пообедать в заведении может любой житель и гость Киева.

Сендвич с курицей стоит 23 грн, паровые котлеты - 30, овощной суп - 11, куринный бульон - 18, картофельное пюре - 9, отварная телятина - 37 грн.

В то же время издание БЖ сообщает, что в столовой можно пообедать на 40 гривен, а также воспользоваться wi-fi.

Напомним, в марте журналисты показали меню столовой Верховной Рады. Самыми дорогими блюдами стали жаренная печень стоимостью 177,96 грн. за кг. и семга варенная с маслинами и лимоном за 106,69 грн. (выход - 100/10/10).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: