22 июня 2017, четверг

В Затоке после противостояний руководитель поселка смогла занять свою должность

комментировать
Противостояние в курортной Затоке закончилось: руководитель поселка Наталья Вернигора смогла занять свою должность

Противостояние в курортной Затоке закончилось: руководитель поселка Наталья Вернигора смогла занять свою должность

Секретарь поселкового совета Затоки в Одесской области Наталья Вернигора 16 сентября приступила к выполнению служебных обязанностей. Ситуация в поселке стабилизировалась, сообщает Укринформ.

Вернигору выбрали на этот пост еще в мае 2016 года. Однако до этого момента в Затоке продолжалась борьба за власть с бывшим секретарем Вячеславом Бокием. Его же в свою очередь задержали 14 сентября и подозревают в причастности к преступной группировке, которую он возглавлял и которая занималась в поселке захватом земли и заказными убийствами.

Поссовет продолжают охранять сотрудники полиции.

“С сегодняшнего дня (16 сентября) поселковый совет работает в штатном режиме. Все сотрудники поссовета на месте. Упущено много времени и накопилась масса проблем, которые нужно срочно решать. Первым делом — это оплата коммунальных услуг и финансирование потребностей детского сада, школы и других бюджетных организаций”, - очертила свои первоочередные шаги Вернигора в комментарии изданию Думская.net.

Накануне, здание поселкового совета в Затоке заблокировали сторонники Вернигоры и Бокия. С обеих сторон было около 300 человек.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: