8 декабря 2016, четверг

В засыпанной снегом Керчи снизили объемы подачи тепла в дома

комментировать
Керчь замело снегом

Керчь замело снегом

В Керчи отмечают уменьшение объемов подачи тепла в жилые дома. По словам местных, в некоторых районах температура воздуха в квартирах не превышает 10-14 градусов, сообщают Крым.Реалии.

В воскресенье на селекторном совещании штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации глава российской администрации Керчи Сергей Писарев подтвердил информацию о снижении объемов подачи теплоносителя котельными, но заверил, что до понедельника ситуация нормализуется.

В то же время в Керчи обнародовали новый график веерных отключений, согласно которому свет в жилых домах будут отключать, в среднем, на 2-4 часа в сутки. Не будут оставаться без света котельные, больницы и поликлиники, водоканал и телецентр, колония и паромная переправа.

Малый бизнес обязали использовать дизельные генераторы, а промышленные предприятия отправили на каникулы до 10 января.

По информации энергетиков, прибегать к отключениям приходится из-за превышения лимитов электроэнергии, выделенных Керчи.

Напомним, 30 декабря стало известно, что в районе Каховки упала электроопора ЛЭП. По предварительным данным полиции, она могла упасть в результате взрыва.

2 января Украина завершила ремонт поврежденной ЛЭП, по которой электроэнергия доставляется в Крым.


 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: