8 декабря 2016, четверг

В Запорожской области неизвестные взорвали кавказского бизнесмена

комментировать
Полиция подозревает, что мужчину убили из-за его бизнеса
Фото: ГУ Национальной полиции в Запорожской области

Полиция подозревает, что мужчину убили из-за его бизнеса

В Запорожской области в субботу, 23 апреля, неизвестные взорвали автомобиль выходца из кавказского региона, который занимался бизнесом в Запорожье.

В ГУ Национальной полиции в Запорожской области сообщили, что в результате взрыва предприниматель получил ранения, не совместимые с жизнью, и скончался на месте.

"Автомобиль BMW X5, который принадлежал потерпевшему, был подорван, по предварительной информации, гранатой РГД-5, недалеко от лесополосы в пригороде Запорожья. Вероятно, когда предприниматель двигался домой", - говорится в заявлении полиции.



Информация об убийстве внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Обстоятельства совершения преступления устанавливает следствие. Основной версией мотивов убийства пока является коммерческая деятельность погибшего.

Ранее НВ сообщало, что 6 апреля в Киеве застрелили 45-летнего бизнесмена, который на собственном автомобиле выезжал с паркинга в отеле на бульваре Дружбы народов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: