22 января 2017, воскресенье

В Запорожье подполковник полиции потребовал взятку за избежание ответственности за хранение наркотиков

комментировать
Подполковника задержали во время получения пяти тысяч гривен взятки
Фото: ssu.gov.ua

Подполковника задержали во время получения пяти тысяч гривен взятки

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Запорожье подполковника полиции, который потребовал от местного жителя деньги за непривлечение к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

Сотрудники СБУ и прокуратуры задержали оперуполномоченного возле отделения полиции во время получения пяти тысяч гривен взятки, сообщается на сайте СБУ.


Фото: ssu.gov.ua
Фото: ssu.gov.ua



Фото: ssu.gov.ua
Фото: ssu.gov.ua




По данному факту открыто уголовное производство, задержанному сообщено о подозрении.

Напомним, 20 июля, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с департаментом внутренней безопасности Национальной полиции провели спецоперацию в Дарницком районе Киева по задержанию полицейских, которые причастны к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.

Сначала в Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции.

В ходе второго этапа, который проходил в Киеве, оперативники "вышли" на майора полиции, который причастен к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе. Отмечается, что в ходе задержания майор "находился в состоянии аффекта" и протаранил машину оперативников.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: