4 декабря 2016, воскресенье

В Запорожье активисты уличили в пророссийских симпатиях Общество содействия обороне Украины

комментировать
В кабинете директора на стене висит портрет императора Петра I

В кабинете директора на стене висит портрет императора Петра I

15 июня активисты националистических объединений Свободные люди и ЦК Азов нанесли визит руководству местной ячейки Общества содействия обороне Украины (ТСОУ) с целью получения объяснений по факту поддержки пророссийских организаций и предоставления им помещений для проведения своих собраний и сборов. Об этом пишет местное издание V-news.

Националисты обнаружили висящие на стене в кабинете директора портрет российского императора Петра I и благодарственная от Общества содействия обороне России. Самого председателя организации на рабочем месте не было.

Также, как сообщает издание, женщина, приехавшая из российского города Саратов и являющаяся в местном отделении ТСОУ начальницей отдела кадров, позитивно высказывалась о президенте РФ Владимире Путине.

"Оказалось, что женщина на днях приехала из Саратова (Россия). На вопрос активистов: "Как там ваш Путин?", она заявила: "Хорошо, не то, что ваш Потрошенко!", - пишет издание.

Напомним, в апреле в помещении ТСОУ (бывший ДОСААФ) проходил съезд так называемых Левых сил, на котором проукраински настроенные граждане избили его лидера, известного сепаратистскими взглядами Василия Волгу.

Также в помещениях так называемого Общества содействия обороне Украины проходили мероприятия партии Украинский выбор Виктора Медведчука, чью деятельность на предмет причастности к сепаратизму проверяет СБУ.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: