9 декабря 2016, пятница

В Закарпатской области майор полиции "крышевал" незаконную вырубку леса

комментировать
Закарпатская полиция очищает свои ряды от коррупционеров
Фото: Департамент внутренней безопасности Национальной полиции via Facebook

Закарпатская полиция очищает свои ряды от коррупционеров

В Закарпатской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками службы внутренней безопасности областной полиции и военной прокуратуры разоблачили руководителя одного из районных отделений полиции и работника лесного хозяйства.

Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Закарпатской области, правоохранители задержали в одном из районов Закарпатской области мастера леса, который получил взятку в размере 6000 гривен от местного жителя, который совершил незаконную вырубку леса.

"В деле фигурирует также начальник одного из отделений полиции (Мукачевский куст) в звании майора полиции. 23 апреля полицейскому объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.369-2 Уголовного кодекса Украины (Злоупотребление влиянием)", - заявили в полиции.

Ранее НВ сообщало, что во Львове правоохранители поймали во время получения взятки чиновника райгосадминистрации, которая требовала "доплату" от местной жительницы за поднятие социальной выплаты многодетной семье.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: