9 декабря 2016, пятница

В Волновахском районе нашли подбитый танк российского производства и запрещенные противопехотные мины

комментировать
Танк со снесенной башней обнаружили бойцы батальона Айдар
Фото: sbu.gov.ua

Танк со снесенной башней обнаружили бойцы батальона Айдар

На линии соприкосновения в Волновахском районе Донецкой области бойцы батальона Айдар обнаружили подбитый танк Т-72 российского производства со снесенной башней.

Кроме того, неподалеку от танка нашли запрещенные противопехотные мины Черная вдова и Лепесток, сообщается на сайте Службы безопасности Украины.


Фото: sbu.gov.ua

Фото: sbu.gov.ua


Отмечается также, что сотрудники СБУ совместно с полицией вблизи Торецка обнаружили тайник с автоматом Калашникова и 300 патронами к нему, двумя гранатами к гранатомету РПГ-7, противопехотной миной МОН-50, гранатами Ф-1 и РГН и восемью гранатами к подствольному гранатомету.


Фото: sbu.gov.ua
Фото: sbu.gov.ua


Тайник тщательно замаскировали. Он был расположен вблизи позиций украинских подразделений и мог быть использован ко дню празднования сепаратистского "референдума" для провокаций и обострения обстановки в регионе.

Напомним, 5 мая сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Рубежном Луганской области тайник с взрывчаткой и боеприпасами, оборудованную на собственном приусадебном участке боевиком пророссийского террористической группировки Призрак, который замерз насмерть в окопе, брошенный своими приспешниками.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: