27 июля 2017, четверг

В Винницкой области двое людей погибли под колесами поезда

6 января в 11:30 на нерегулируемом железнодорожном переезде Парпуровцы Винницкого района попали под поезд и погибли мужчина и женщина
Как сообщили на сайте МВД, электропоезд сообщением Киев - Жмеринка, под который они попали, двигался в направлении Жмеринки. Согласно сообщению, полиция установила личности погибших - ими оказались 72-летний мужчина и 64-летняя женщина, проживавшие в поселке Майдан-Чапельский Винницкого района. Машинист заявил, что они вышли на рельсы во время
комментировать
Машинист заявил, что погибшие вышли на рельсы во время движения поезда

Машинист заявил, что погибшие вышли на рельсы во время движения поезда

6 января в 11:30 на нерегулируемом железнодорожном переезде Парпуровцы Винницкого района попали под поезд и погибли мужчина и женщина.

Как сообщили на сайте МВД, электропоезд сообщением Киев - Жмеринка, под который они попали, двигался в направлении Жмеринки.

Согласно сообщению, полиция установила личности погибших - ими оказались 72-летний мужчина и 64-летняя женщина, проживавшие в поселке Майдан-Чапельский Винницкого района.

Машинист заявил, что они вышли на рельсы во время движения поезда.

Напомним, 25 марта сообщалось, что 56-летний судья одного из районных судов Киева покончил с собой, бросившись под электропоезд.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: