23 октября 2017, понедельник

В Виннице в собственном кабинете застрелился 32-летний майор

комментировать
По предварительной версии, военнослужащий совершил самоубийство (иллюстративное фото)
Вінниця.info

По предварительной версии, военнослужащий совершил самоубийство (иллюстративное фото)

В одной из воинских частей Винницкого гарнизона во вторник, 21 марта, от огнестрельного ранения погиб военнослужащий Воздушных сил Вооруженных сил Украины, сообщили в командовании ВС ВСУ.

"В одной из воинских частей Винницкого гарнизона во время проведения мероприятий подготовки к несению службы в суточном наряде, в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий", - говорится в сообщении командования в Facebook.

В военной прокуратуре Винницкого гарнизона изданию Винница.info сообщили, что военные обнаружили тело 32-летнего майора в одном из кабинетов штаба ВВС ВСУ в Виннице. 

"Он заступил на суточный наряд, получил оружие, прошел инструктаж. На развод наряда не появился. После чего он был обнаружен мертвым в служебном кабинете", - рассказала пресс-секретарь военной прокуратуры Винницкого гарнизона Юлиана Лазаренко.

Представитель полиции Винницкой области Анна Олейник уточнила, что выстрел в голову был произведен из табельного оружия. По предварительной версии, военнослужащий совершил самоубийство.

По данному факту проводится расследование, обстоятельства трагедии выясняются.

Напомним, что в Полтавской области на территории одной из воинских частей обнаружили мертвым 28-летнего старшего лейтенанта ВСУ. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством во время несения службы. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: