9 декабря 2016, пятница

В Киевской области несовершеннолетний убил 16-летнюю девушку из-за ревности

комментировать
Тело жертвы подростки спрятали в лесу неподалеку от места убийства

Тело жертвы подростки спрятали в лесу неподалеку от места убийства

В Василькове Киевской области 16-летний подросток убил девушку такого же возраста, с которой встречался около года, на почве ревности.

После этого он вместе с товарищем спрятал ее тело в лесу, сообщается на сайте полиции.

11 мая в 23:55 родители девушки сообщили в полицию о ее пропаже.

После проведения ряда следственных мероприятий 17 мая правоохранители обнаружили ее тело, которое было тщательно спрятано в местном лесу и забросано мусором и большой деревянной балкой.

Полицейские также задержали двух 16-летних подозреваемых в причастности к убийству.

Как выяснилось, погибшая девушка на протяжении года встречалась со своим сверстником. Они сидели вместе за партой в столичном ПТУ и в Васильковской школе, но часто конфликтовали из-за ревности.

10 мая возле местного стадиона между ними возникла очередная ссора, во время которой парень начал душить девушку, пока она не перестала дышать. Затем он вместе с товарищем спрятал тело в лесу неподалеку.

Они также забрали у девушки мобильный телефон и украшения, которые потом сдали в местный ломбард для получения денежной выручки.

Сообщается также, что на данный момент тело девушки направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Напомним, 16 мая сообщалось, что полиция разыскивает преступника, который убил девушку в Оболонском районе Киева, разрезал ее тело на части и спрятал в разных местах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: