24 января 2017, вторник

В Ужгороде в частном доме убили двух граждан Индии, еще одного тяжело ранили

комментировать
Полиция по
Фото: ГУ Национальной полиции в Закарпатской области

Полиция по "горячим" следам задержала убийц иностранных студентов

В воскресенье, 10 апреля, в Ужгороде неизвестные убили двух иностранных студентов, граждан Индии, и тяжело ранили третьего.

"Сегодня около 4 часов утра к ужгородским полицейских поступило сообщение о том, что в собственном доме по ул. Щедрина обнаружено мертвыми двух юношей, граждан Индии. Третий был тяжело ранен", - сообщает ГУ Национальной полиции в Закарпатской области.

Отмечается, что злоумышленники нанесли ножевые ранения и телесные повреждения двум гражданам Индии, от которых они скончались на месте. Третьего в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение Ужгородской городской клинической больницы. Все трое - студенты-третьекурсники, граждане Индии - вместе снимали дом в Ужгороде.



Вскоре закарпатские правоохранители задержали подозреваемых в убийстве иностранных студентов. Сегодня под утро неподалеку Украино-Словацкой границы правоохранители совместно с пограничниками Чопского пограничного отряда задержали трех человек (двух мужчин и женщину, жители Закарпатской области), подозреваемых в ночном убийстве студентов.

Во время проверки вещей в сумке полиция обнаружила три паспортные документы граждан Индии и окровавленный кухонный нож. Подозреваемые также украли личные вещи (планшеты, ноутбук).



По факту полиция открыла уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений). Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Ранее НВ сообщало, что 6 апреля, в Киеве от огнестрельных ранений в грудь умер 45-летний мужчина.

По предварительным данным, 45-летний частный предприниматель на собственном авто выезжал из паркинга в отеле на бульваре Дружбы народов. В это время к автомобилю подбежал неизвестный и сделал несколько выстрелов в направлении водителя.

Позже СМИ со ссылкой на руководителя департамента противодействия наркопреступности МВД Илью Киву сообщили, что застреленным оказался совладелец спортклуба Тарас Зиновенко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: