4 декабря 2016, воскресенье

В Ужгороде судья выстрелил себе в висок

комментировать
Информацию о попытке самоубийства в Ужгороде подтвердили в полиции
Фото: Патрульная полиция Украины via Facebook

Информацию о попытке самоубийства в Ужгороде подтвердили в полиции

В Ужгороде судья апелляционного суда Закарпатской области попытался покончить с собой, выстрелив себе в висок из травматического оружия.

По факту попытки суицида судьи начато два уголовных производства, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

"Одно из уголовных производств открыто по ст.120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства), а второе - по ст. 129 (угроза убийством). Сейчас продолжаются следственные действия", - рассказала пресс-секретарь областной прокуратуры Закарпатской области Виктория Попович.

Информацию о попытке самоубийства в Ужгороде агентству подтвердили также в полиции. Отмечается, что инцидент произошел на выходных и на данный момент мужчина находится в областной больнице.

Как сообщает Закарпатье онлайн, речь идет о судье Апелляционного суда Закарпатской области Евгение Животове, а сам инцидент произошел 2 октября в 5:00.

По предварительной информации, Животова после попытки самоубийства обнаружила жена. Рана оказалась не смертельной, однако, предположительно, мужчина получил серьезное повреждение мозга.

Издание также отмечает, что в последнее время поведение Животова было странным, однако информация об освидетельствовании пострадавшего на содержание в крови алкоголя или наркотических веществ отсутствует.

Позже издание сообщило, что Животова перевезли на лечение в Киев.

Напомним, 27 июля 2015 года сообщалось, что в Одессе погиб сотрудник апелляционного суда, спрыгнув с крыши учреждения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: