11 декабря 2016, воскресенье

В Ужгороде ранее судимый пьяный водитель напал на патрульного

комментировать
В результате нападения патрульный получил телесные повреждения
Фото: Патрульная полиция Украины via Facebook

В результате нападения патрульный получил телесные повреждения

В Ужгороде 42-летний водитель BMW 525 со словацкими номерами нанес телесные повреждения рядовому патрульной полиции.

Правоохранители остановили автомобиль на перекрестке улиц Грушевского – Заньковецкой за нарушение правил дорожного движения и с подозрением на управление в нетрезвом состоянии, сообщается на сайте Национальной полиции Украины.

Водитель и пассажир автомобиля оказались ужгородцами. Когда правоохранители попросили их пройти проверку на состояние алкогольного опьянения, те начали оказывать сопротивление и вести себя неадекватно.

Патрульные решили применить к правонарушителям физическую силу и надеть на них наручники, однако водитель напал на милиционера и нанес ему телесные повреждения.

В результате водителя и пассажира задержали и доставили в горотдел для составления админматериалов за управление в нетрезвом состоянии и злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Выяснилось, что оба мужчины ранее были судимы. Один из них - за незаконную переправку лиц через государственную границу Украины, другой – за умышленное тяжкое телесное повреждение.

Напомним, 9 мая в Харькове пострадал полицейский после остановки автомобиля Volkswagen для проверки. У сотрудника патрульной полиции Харькова диагностирована частичная амнезия. 12 мая прокуратура установила личность нападавшего и объявила ему о подозрении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: