27 апреля 2017, четверг

В Ужгороде полиция задержала пьяного гаишника

комментировать
За вождение в состоянии опьянения сержант полиции может лишиться работы
Фото: Патрульная полиция Украины via Facebook

За вождение в состоянии опьянения сержант полиции может лишиться работы

В Ужгороде полицейские задержали нетрезвого сотрудника ГАИ, который после посиделок в баре сел за руль своего автомобиля.

Как сообщает ГУ Нацполиции в Закарпатской области, вечером 31 декабря по телефону 102 поступило сообщение о том, что возле одного из баров Ужгорода возле машины лежит человек. На место происшествия на ул.Легоцкого прибыл наряд патрульной полиции.

Правоохранители обнаружили автомобиль Мерседес, за рулем которого находился 37-летний мужчина. Водитель представился работником ГАИ, предъявив удостоверение инспектора ДПС в звании сержанта полиции.

Правонарушитель отказался от проведения медосвидетельствования на степень алкогольного опьянения, в результате полиция применила к нему наручники.

На водителя составлен админпротокол по ст.130 КУоАП (управление ТС в состоянии алкогольного опьянения). Скорее всего, он еще и лишится работы в полиции за пьянство за рулем.

Напомним, что это не первый случай в предновогодние дни, когда за пьянство попадаются полицейские. В Мукачево 31 декабря задержали пьяного майора полиции из Управления защиты экономики в Закарпатской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: