20 сентября 2017, среда

В Ужгороде полицейский на служебном авто сбил пешехода

комментировать
Пострадавший с переломом ключицы, тупой травмой живота и травмой грудной клетки был госпитализирован
Фото: mvs.gov.ua

Пострадавший с переломом ключицы, тупой травмой живота и травмой грудной клетки был госпитализирован

В Ужгороде 1 февраля служебный полицейский автомобиль, совершил наезд на 31-летнего пешехода. Последний с переломом ключицы, тупой травмой живота и травмой грудной клетки был госпитализирован в Ужгородскую ЦГКБ.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области, начато досудебное расследование по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое руководит транспортным средством, повлекшее пострадавшему средней тяжести телесное повреждение (ч.1 ст. 286 УК Украины).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, 30 декабря 2015 года в Донецкой области, недалеко от Красноармейска, произошло ДТП с участием сотрудника полиции, в котором погибли двое людей.

Как сообщалось, 26 ноября около 9 утра в Подольском районе Киева полицейский автомобиль с синими номерами сбил 41-летнюю женщину на пешеходном переходе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: