8 декабря 2016, четверг

В Ужгороде на депутата горсовета совершено покушение

комментировать

В Ужгороде в четверг вечером, 21 января, около 21:00, неизвестный осуществил несколько выстрелов в сторону 45-летнего местного депутата, который припарковал свою машину в гараже.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Закарпатской области, в милицию позвонила жена потерпевшего, которая услышала выстрелы.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что неизвестное лицо, действуя с прямым умыслом, совершилj несколько выстрелов в сторону депутата Ужгородского городского совета, который находился в открытом гаражном помещении, где перед этим припарковал свое авто.

Потерпевший, с целью самозащиты, произвел несколько выстрелов в ответ (с зарегистрированного пневматического пистолета).

По данному факту Ужгородским отделом полиции начато уголовное производство, квалификация которого - покушение на убийство.

Сейчас сотрудники полиции рассматривают несколько версий вчерашнего инцидента. Первую связывают с профессиональной деятельностью потерпевшего, вторая – целью мести, а также из хулиганских побуждений.

Принимаются все меры для установления неизвестного. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, 14 января, депутат фракции Радикальной партии Андрей Лозовой сообщил о нападении на автомобиль другого члена фракции Сергея Рыбалки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: