6 декабря 2016, вторник

В уничтожении сводной мобильной группы в Луганской области обнаружен наркослед - Тука

комментировать
По словам Туки, следствие столкнулось

По словам Туки, следствие столкнулось "с бешеным сопротивлением"

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что причинами расстрела в сентябре 2015 года сводной мобильной группы, боровшейся с контрабандой в зоне АТО, стал наркотрафик.

Об этом со ссылкой на следствие он сообщил у себя в Facebook.

"Следствие вышло на организацию наркотрафика. Следователи сталкиваются с бешеным сопротивлением со всех сторон", - написал Тука, отметив, что в первую очередь речь идет об информационном противодействии.

Кроме того, по его словам, в ходе следствия также имела место утечка информации.

"Насколько мне известно, управление трафиком осуществляется чиновниками. Далеко не всегда эти люди живут в Украине", - добавил глава области.

В то же время никаких конкретных имен он не назвал.

"Я надеюсь, что, несмотря на сопротивление, следователем удастся привлечь к ответственности не только "шестерок", которые действуют на линии разграничения, но и реальных организаторов и кураторов! По сравнению с этим делом, дело "бриллиантовых прокуроров" может оказаться детской забавой!", - заявил Тука.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганской области в результате обстрела сводной мобильной группы погибли двое украинских силовиков и четверо получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: