29 апреля 2017, суббота

В Украине запретили показ украинско-российского сериала

комментировать
Украинская часть творческой группы работала над адаптированием украинской версии

Украинская часть творческой группы работала над адаптированием украинской версии

В среду, 26 октября, Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило прокатное удостоверение и запретило показ сериала Последний коп.

Согласно сообщению пресс-службы ведомства, на заседани экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов эксперты повторно пересмотрели телесериал Последний коп на предмет соблюдения требований законодательства Украины в сфере кинематографии.

"По результатам просмотра, большинством голосов (12 - за, 2 - против) экспертная комиссия рекомендовала запретить к демонстрации и распространению телесериал Последний коп на территории Украины", - говорится в сообщении.

Последний коп - совместный русско-украинский проект, снятый по популярному немецкому формату Der letzte Bulle. Права на первый и второй сезоны формата были приобретены 1+1 media. Проект снимала международная команда, украинская часть творческой группы работала над адаптированием украинской версии. Также украинская сторона участвовала в финансировании проекта на всех этапах производства.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: