4 декабря 2016, воскресенье

В Украине возросло количество погибших от отравления алкоголем

комментировать
В Украине зарегистрировано уже 42 смертельных случая отравления алкоголем
Фото: Sento via Flickr

В Украине зарегистрировано уже 42 смертельных случая отравления алкоголем

По состоянию на 9:00 4 октября 2016 года в Украине зарегистрировано 85 случаев отравлений фальсифицированным алкоголем, из них 42 стали смертельными.

Об этом сообщается на сайте Госпотребслужбы.

Так, в Харьковской области пострадали 66 человек, из них умерли 29. В частности, в Волчанском районе отравились 23 человека, из них 13 умерли, в Изюмском районе отравились 22 человека, из них пять умерли, в Харьковском районе отравились 11 человек, из них пять умерли, в Боровском районе - отравился и умер один человек, в Великобурлукском районе – четыре человека, которые умерли, в Барвенковском и Балаклейском районах отравилось по одному человеку, в Харькове - зарегистрировано отравления у двух людей, в Купянском районе отравился и умер один человек.

Судебно-медицинская экспертиза выявила у 23 умерших метиловый спирт.

Отмечается также, что, по оперативным сообщениям территориальных органов Госпотребслужбы в Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях по состоянию на 9 часов 4 октября 2016 года новых случаев отравлений суррогатами алкоголя не зарегистрировано.

В Госпотребслужбе также напомнили, что в Бердичеве Житомирской области отравились трое людей, один человек умер, в городе Лиман Донецкой области отравились девять человек, пять из этих случаев были смертельными, в Николаеве отравились и умерли пять человек, а в Рубежном Луганской области зарегистрировано два случая отравления, оба смертельные.

Напомним, 3 октября сообщалось, что в Украине было зарегистрировано 40 случаев смертельного отравления алкоголем.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: