24 ноября 2017, пятница

В Украине объявили конкурс на лучший дизайн униформы для налоговиков

комментировать
Налоговики считают, что новая форма поможет психологически обновить ГФС

Налоговики считают, что новая форма поможет психологически обновить ГФС

Государственная фискальная служба Украины объявила конкурс на лучший дизайн форменной одежды для должностных лиц службы.

"Наряду с кардинальными изменениями, которые сегодня происходят в структуре ГФС, изменение внешнего вида ее сотрудников станет одним из психологических элементов обновления службы", - говорится в сообщении , опубликованном на сайте службы.

Отмечается, что единый дизайн также будет формировать у налоговиков чувство корпоративного единства, а у общества будет формироваться положительное восприятие службы в целом.

ШУКАЄМО ТАЛАНОВИТИХ ТА ТВОРЧИХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РОЗРОБКИ ДИЗАЙНУ ФОРМЕНОГО ОДЯГУ!Запрошуємо всіх небайдужих громадяни, які ма...

Опубліковано Державна фіскальна служба України   11 лютого 2016 р.

Вместе с тем, в ГФС отмечают, что эскизы моделей новой формы должны отличаться от форменной одежды других органов исполнительной власти.

Конкурсные работы принимаются до 15 марта. Подробнее с условиями конкурса и с требованиями к эскизам можно ознакомиться на сайте ведомства.

Ранее стало известно, что Япония предоставит Украине девять тысяч комплектов зимней формы для сотрудников Национальной полиции.

Напомним, в конце прошлого года в МВД сообщили, что правоохранители новой структуры - Национальной полиции - до 31 декабря 2016 года могут носить обмундирование, установленное для работников милиции, а также использовать удостоверения, печати, логотипы и эмблемы милиции и Министерства внутренних дел Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: