30 апреля 2017, воскресенье

В центре Симферополя сожгли соломенное чучело президента Турции

комментировать
Чучело сжигали под возгласы
Фото: facebook.com/zair.akadyrov

Чучело сжигали под возгласы "Смерть Эрдогану!"

В центре Симферополя перед зданием "правительства" Крыма сожгли соломенное чучело с изображением президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Заир Акадиров.

"Тем временем, в центре Симферополя сожгли чучело с изображением Эрдогана. Вот такой крымский ответ некогда дружественной Турции", - написал он.

Как сообщает Укринформ со ссылкой на местные СМИ, на мероприятии присутствовали члены молодежных организаций, сотрудники симферопольской "мэрии", представители местной армянской общины и духовенства.

Отмечается также, что сжигали чучело под возгласы "Смерть Эрдогану!"

Напомним, 24 августа в оккупированном Россией Симферополе полиция задержала возле памятника Тарасу Шевченко двух представителей Украинского культурного центра Максима Кузьмина и Леонида Кузьмина во время возложения цветов к памятнику.


Напомним, 24 ноября военно-воздушные силы Турции сбили рядом с сирийской границей российский бомбардировщик Су-24. Анкара заявляет, что турецкий самолет нарушил границу. Москва это отрицает.

Путин заявил, что уничтожение российского самолета произошло над территорией Сирии и назвал это "ударом в спину" от страны, которую россияне считали союзником.

В свою очередь, Эрдоган подчеркнул, что самолет был уничтожен в небе Турции после неоднократных предупреждений. Турецкий президент отметил, что обломки Су-24 упали на турецкую землю и ранили двух человек.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: