3 декабря 2016, суббота

В центре Одессы мужчина застрял в терминале для пополнения счета, решив проверить, есть ли в нем деньги

комментировать
Мужчина пролежал в неудобной позе два часа
Фото: патрульная полиция Одессы

Мужчина пролежал в неудобной позе два часа

В Одессе на Троицкой улице рано утром 21 ноября, мужчина застрял в терминале пополнения счета, решив проверить, есть ли в нем деньги.

Об этом сообщает Думская со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Одессы.

Информация о мужчине, рука которого застряла в электронном терминале поступила правоохранителям около 5 утра.

"Мужчина пояснил, что решил проверить наличие денег в терминале, просунул руку и застрял, назад руку вынуть не может и, возможно, есть повреждения. Патрульные вызвали ГСЧС (Госслужбу по чрезвычайным ситуациям - ред.) и следственно-оперативную группу, а также установили хозяина терминала", - передает издание сообщение патрульной полиции.

27-летнего пострадавшего удалось освободить только после того, как хозяин терминала вскрыл устройство. Патрульные вызвали медиков, чтобы оказать помощь пострадавшему и доставили его в отделении полиции "для выяснения обстоятельств".



Издание также сообщает, что, по словам самого мужчины, застрявшего в терминале, обнаружив ночью, что нижняя часть устройства приоткрыта, он просунул в него руку, чтобы проверить, есть ли там деньги. После того, как рука застряла, он два часа пролежал в неудобном положении, а около 5 утра попросил прохожего вызвать скорую. Пострадавшему помогла освободиться следственно-оперативная группа из Приморского отдела полиции. Ему также оказали помощь сотрудники скорой помощи, так как рука сильно кровоточила.



Напомним, в ночь с 28 на 29 апреля в райцентре Подгайцы Тернопольской области злоумышленники за одну минуту 20 секунд похитили из одного из магазинов терминал для зачисления денег.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: