22 февраля 2017, среда

В центре Одессы Citroen, который со стрельбой преследовали полицейские, врезался в авто инкассаторов

комментировать
Водителю Citroen удалось сбежать
Фото: dumskaya.net

Водителю Citroen удалось сбежать

В центре Одессы на Польском спуске автомобиль Citroen, который со стрельбой преследовали полицейские, врезался в микроавтобус инкассаторов.

После этого водителю Citroen удалось сбежать, сообщает Думская.

Корреспондент издания также сообщил, что на Citroen замечены следы от пяти пуль.



Как сообщается на сайте полиции Одесской области, инцидент произошел во время спецоперации по задержанию группы злоумышленников, подозреваемых в совершении ряда преступлений.

"Во время задержания правонарушители пытались уйти от преследования, в результате чего на Польском спуске совершили ДТП с инкассаторским автомобилем", - говорится в сообщении полиции.

Сообщается также, что злоумышленники совершили несколько выстрелов в сторону правоохранителей, после чего полицейские вынуждены были применить табельное огнестрельное оружие. 

В результате происшествия раненных и пострадавших не было, отметили в полиции.

"В настоящее время продолжаются следственно-оперативные мероприятия", - говорится в сообщении.

Как сообщает УНИАН, ДТП произошло в районе пересечения Польского спуска и улицы Бунина. Сообщается также, что на инкассаторском микроавтобусе есть надпись Экспресс-банк, а на капоте Citroen - похожие на пулевые отверстия следы.

Отмечается, что на месте происшествия работают спецслужбы и находится большое количество сотрудников правоохранительных органов, патрульная полиция и оперативно-следственная группа.

Напомним, около 22 часов 26 октября произошло столкновение трех машин в Одессе на перекрестке улиц Большая Арнаутская и Заславского.

По словам очевидцев, водитель внедорожника BMW совершил столкновение с Москвичем, после чего его откинуло на другое авто. Внедорожник от удара отбросило на стену дома.

В результате аварии погибли два человека, еще двое доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

По свидетельствам очевидцев, водитель внедорожника был в состоянии алкогольного опьянения. Убегая с места аварии, водитель BMW ранил ножом прохожего, который пытался его остановить. Последний госпитализирован.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: