10 декабря 2016, суббота

В центре Киева мужчина сделал замечание водителю и получил в ответ огнестрельное ранение

комментировать
Инцидент произошел на улице Льва Толстого в Киеве
Фото: Bogdan Maylove via Facebook

Инцидент произошел на улице Льва Толстого в Киеве

Полиция начала уголовное производство по факту огнестрельного ранения в грудную клетку, которое 5 июля получил велосипедист в на улице Льва Толстого в Киеве.

58-летний киевлянин рассказал медикам, что травму он получил, когда переходил проезжую часть, сообщается на сайте полиции Киева.

По словам пострадавшего, он сделал замечание водителю Волги, который пытался проехать на запретный для него свет. В ответ водитель выстрелил пешеходу в грудь.

Об инциденте 5 июля около 20:00 в полицию сообщил врач.

По предварительным данным правоохранителей, выстрел произведен из травматического оружия. После инцидента водитель скрылся на своем авто, а очевидцы вызвали полицию и врачей.

Полиция уже установила автомобиль, который был на месте происшествия и на данный момент разыскивает водителя.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Об инциденте также сообщается на странице в Facebook сообщества Критическая масса Киев. В сообществе также опубликовали фото очевидцев события, которые ждут полицию.

Напомним, 1 июля, в Печерском районе Киева в собственном автомобиле получил огнестрельные ранения руководитель столичного Дентального центра на Печерске Иван Опанасюк. Мужчину ранили двое неизвестных на мотоцикле.

5 июля Опанасюк скончался в реанимации больницы №17.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: