1 октября 2016, суббота

В центре Киева люди в камуфляже организовали "штаб правых сил"

комментировать
В отеле в центре Киева проводят
Фото: Oksana Denysova via Twitter

В отеле в центре Киева проводят "заседание штаба" представители "радикальных правых сил"

В субботу, 20 февраля, несколько десятков людей в камуфляже, представившихся членами организации Радикальные правые силы (РПС), заняли актовый зал отеля Казацкий в Киеве.

Об этом сообщает ЛІГА.net.

По данным издания, охрана на входе пропускает в помещение только постояльцев гостиницы. Журналистов внутрь не пропускают, поскольку в актовом зале "проводится заседание штаба организации".

"В отеле Казацкий организовали "штаб правых сил". Прессу не пускают, говорят, что ничего не захватывали", - подтверждает HromadskeTV.

Отметим, что РПС распространили решение своего штаба, в котором говорится о развертывании палаточного городка и организации акции протеста,  а также объявляется всеобщая мобилизация. Кроме того, РПС объявили о проведении вече в воскресенье, 21  февраля.

Также РПС потребовали отстранить от власти президента, премьер-министра и признать Минские соглашения антинародными и антиконституционными.


Сегодня, 20 февраля, украинцы отмечают годовщину Революции Достоинства и чтят погибших два года назад Героев Небесной Сотни. В Киеве проходит Всеукраинское вече участников Революции Достоинства, ветеранов АТО и волонтеров.

Память Героев Небесной Сотни уже почтил президент Петр Порошенко и его супруга Марина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: