6 декабря 2016, вторник

В центре Дружковки появились билборды с разыскиваемыми боевиками

комментировать
C помощью рекламного щита все жители Дружковки смогут знать тех, кто в мае-июне 2014 года взял в руки оружие
Фото: Druzhkovka MV / Facebook

C помощью рекламного щита все жители Дружковки смогут знать тех, кто в мае-июне 2014 года взял в руки оружие

В четверг, 6 августа, в центре Дружковки (Донецкая область) появились билборды с фотографиями разыскиваемых за активное участие в незаконных вооруженных формированиях, сообщило управление МВД области.

"С целью выявления и привлечения к ответственности лиц, имеющих отношение к незаконным вооруженным формированиям, в Дружковском горотделе милиции был разработан информационный билборд с фотографиями разыскиваемых и контактной информацией правоохранителей", - говорится в сообщении.

Правоохранители и сотрудники рекламного агентства Дружковки разместили информационный билборд с фотографиями разыскиваемых на центральной аллее по улице Космонавтов. На нем можно увидеть лица активно участвовавших в НВФ, а также контактную информацию для горожан, для своевременного реагирования и проведения необходимых следственных действий со стороны правоохранителей.

По словам руководителя милиции Артема Крищенко, с помощью рекламного щита все жители Дружковки смогут знать тех, кто в мае-июне 2014 года взял в руки оружие, и пытался превратить город в часть террористической организации под названием ДНР. 



Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: