25 февраля 2017, суббота

В Трехизбенке завязался бой между боевиками и украинскими военными

комментировать
Боевики вновь нарушили перемирие

Боевики вновь нарушили перемирие

Пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля сообщает о том, что в субботу утром, 18 апреля, в Трехизбенке начался бой между террористами и украинскими военными.



Бой завязался после того, как боевики начали обстреливать позиции украинской армии.

"Сегодня в 10:30 в Трехизбенке возник бой между украинскими военными и террористами. По состоянию на 11:00 столкновение все еще продолжается", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы Геннадия Москаля, группа боевиков обстреливает украинских военных через разрушенный мост через реку Северский Донец, по которому проходит линия разграничения огня, - передает Интерфакс-Украина.

"Группа боевиков подошла к разрушенному мосту через Северский Донец, по которому проходит линия разграничения огня, и обстреливает позиции наших силовиков из миномета, а также крупнокалиберных пулеметов и зенитной скорострельной пушки", - заявили в пресс-службе.

Ранее, пресс-центр Антитеррористической операции (АТО) сообщает, что с полуночи 17 апреля вдоль линии разграничения зафиксировано 24 обстрела позиции украинских военных со стороны боевиков

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: