4 декабря 2016, воскресенье

В трех городах Донецкой области одновременно "заминировали" вокзалы и рынок. Звонки поступили из "ДНР"

комментировать
Правоохранители начали поиски взрывных устройств
Фото: dn.npu.gov.ua

Правоохранители начали поиски взрывных устройств

В дежурные части полиции Краматорска, Лимана и Александровки Донецкой области поступили сообщения о минировании железнодорожного, автовокзала и центрального рынка.

Как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, сообщения о минировании поступили в четверг, 25 августа, практически одновременно, начиная с 14:00.

"Первое сообщение о возможном взрыве на железнодорожном вокзале поступило в Лиманское отделения полиции в 14:00. Уже в 14:10 с подобным сообщением позвонили в Александровское отделение полиции, мужчина, назвавшись "террористом", сообщил о минировании рынка. В 14:35 в колл-центр "102" поступило сообщение о минировании железнодорожного вокзала", - сообщил начальник главка Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.



Уточняется, что через несколько минут после каждого звонка указанные территории были оцеплены правоохранителями, были приняты меры для эвакуации граждан, которые находились в зоне риска.

Правоохранители начали поиски взрывных устройств. На месте работают полицейские, взрывотехники и другие службы.

По словам Аброськина, на вокзале в Лимане взрывные устройства не обнаружены.

Начальник главка Национальной полиции в Донецкой области добавил, что звонки поступили с оккупированной территории, "скорее всего - это развлечение представителей так называемой "ДНР"".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: