28 июня 2017, среда

В Тернопольской области работники ГСЧС спасли двухлетнего мальчика

комментировать
Спасатели обнаружили ребенка на расстоянии около километра от места исчезновения
ГСЧС Украины в Тернопольской области

Спасатели обнаружили ребенка на расстоянии около километра от места исчезновения

Во время поисково-спасательных работ в Тернопольской области бойцы ГСЧС спасли двухлетнего мальчика. 20 октября в Службу спасения поступило сообщение об исчезновении мальчика 2013 года рождения, проживающего в с. Шибаны Бережанского района. Ребенок находился под присмотром бабушки в селе Трачуки Кременецкого района.

Как говорится в сообщении ГСЧС Украины в Тернопольской области, родители заметили отсутствие ребенка около 18:00 и начали поиски своими силами. После того, как поиски не увенчались успехом, родители обратились к спасателям.

В поисково-спасательных работах принимали участие 163 человека, в том числе сотрудники ГСЧС, милиции, Кременецкой РДА, депутаты сельсовета и райсовета, а также местные жители. Кроме того, было задействовано 16 единиц техники и 3 служебные собаки.

Поиски усложнялись погодными условиями. Спасатели обнаружили обессиленного и испуганного мальчика 21 октября в 01:25, на расстоянии около километра от места исчезновения. Спасатели оказали ребенку первую доврачебную помощь и передали его сотрудникам скорой медицинской помощи.


Напомним, ранее спасатели назвали еще одну причину пожаров под Киевом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: