9 декабря 2016, пятница

В Тернопольской области местный чиновник прострелил ногу посетителю ресторана

комментировать
В полиции сообщили, что стрелку грозит до семи лет лишения свободы

В полиции сообщили, что стрелку грозит до семи лет лишения свободы

В Кременце Тернопольской области во время ссоры в одном из ресторанов города местный чиновник прострелил мужчине ногу из травматического пистолета.

При этом, как отмечают в полиции, пострадавший отказался заявлять на своего обидчика и сообщать какие-либо подробности происшествия.

"В ходе следственно-оперативных действий полицейским удалось установить некоторые детали. Оказалось, что накануне происшествия в одном из развлекательных заведений города отдыхала компания чиновников из нескольких районов Тернопольщины. Среди отдыхающих началась ссора, и один из них выстрелил в него из устройства для отстрела резиновых пуль", - рассказали в Нацполиции.

Сейчас правоохранители устанавливают личность стрелка и ищут свидетелей преступления.

"Злоумышленнику грозит до семи лет за решеткой, ведь по факту преступления открыто уголовное производство по части четвертой статьи 296 УК Украины - хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений", - добавили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом пьяный мужчина устроил стрельбу в кафе, в результате которой погиб один человек.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: